Marmorkuchen
|
Zubereitung Mamorierter KuchenButter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach mit unterrühren. Eine eckige Kastenform einfetten. 2/3 des Teiges einfüllen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Form
Französicher Käsekuchen mit Pfirsichen
Kuchen-Rezept Marmorkuchen
Schlemmerstreusel-Kuchen
Sprudelkuchen
Mandarinen-Käsekuchen
|
Zubereitung Mamorierter KuchenButter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach mit unterrühren. Eine eckige Kastenform einfetten. 2/3 des Teiges einfüllen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Teig
Füllung
|
Zubereitung KirschstrudelMehl, Eier, Salz, Speiseöl und das Wasser mit der Hand kräftig zu einem Teig kneten. Kirschen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Den Strudelteig auf ein Tuch legen, hauchdünn ausrollen (ca. 60 x 40cm), bis das darunterliegende Küchentuch durchschimmert. Butter zerlassen, auf den Teig streichen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Zimt über die Kirschen streuen. Backofen vorheizen. U-/Oberhitze 180 °C, Umluft 160 °C. Strudel auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Lauwarm oder ausgekühlt mit etwas Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.