Fress Dich Dumm Kuchen

Fress Dich Dumm Kuchen - Friss Dich Dumm Kuchen

Knetteig
  •     250 g Mehl

  •     3 gestr. TL Backpulver

  •     65 g Zucker

  •     1 Prise Salz

  •     3 Tropfen Buttervanille Aroma

  •     3 Tropfen Bittermandel Backöl

  •     1  Ei

  •     125 g Butter


Buttercreme
  •     1/2 P. Vanillepuddingpulver

  •     50 g Zucker

  •     1 Prise Salz

  •     1/4 l Milch

  •     125 g Butter

  •     25 g Kokosfett


Belag
  •     250 g grob gehackte Walnusskerne

  •     125 g Butter

  •     125 g Zucker

  •     50 g Halbbitterkuvertüre

Zubereitung Fress Dich Dumm-Kuchen

Knetteig herstellen.
Auf einem gefetteten Backblech ca. 1/2 cm dick ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Backofen auf ca. 200°C U-/Oberhitze vorheizen.
Bei Heißluftbetrieb 180°C nicht vorheizen.
Den Boden 15-20 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
Für die Buttercreme Puddingpulver, Zucker, Salz, und Milch nach Packungsaufschrift zu einem Pudding verarbeiten. Unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.

Butter und Kokosfett zerlassen, etwas abkühlen lassen und unter den Pudding rühren.
Auf den erkalteten Boden streichen. Für den Belag Walnüsse in Butter und Zucker rösten und auf der Creme verteilen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen damit besprenkeln.

Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell

 

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Krabbentorte

herzhafte und pikante Torten - Torte mit Krabben

Teig
  • 100 g Magerquark

  • 4 EL Speiseöl

  • 4 EL Vollmilch

  • 200 g Mehl

  • 1 1/2 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

Füllung
  • 50 g Butter

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g gekochter Schinken

  • 200 g Krabben

  • 150 g geriebener Emmentaler

  • 150 g saure Sahne

  • 125 ml Vollmilch

  • 4 Eier

  • 1 Bund Dill

  • 1 Bund Schnittlauch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

 

Krabben-Torte

Einen Quark-Ölteig zubereiten.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten.

Schinken in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Zwiebelmasse, Krabben und dem Käse vermischen.

Eier, Milch und saure Sahne miteinander verquirlen. Salz, Pfeffer und zwei Spritzer Tabasco einrühren.

Eimasse mit der restlichen Masse vermengen.

Schnittlauch und Dill fein hacken, unterrühren.

Springform Ø 26 cm einfetten.

Teig auf die Größe des Bodens ausrollen, in die Form geben und anschließend die Krabbenmasse darauf verteilen.

Backofen auf 170°C U-/Oberhitze vorheizen.

Auf einem mit Alufolie belegten Backrost ca. 70 Minuten backen.

Vor dem Verzehr etwas auskühlen lassen.

Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell

 

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