Wirsingkuchen mit Cabanossi und Speck
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Zubereitung Wirsing-KohlkuchenWirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Speck auslassen. Zwiebeln und Wirsing andünsten, mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Brühe mit einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Quark, Milch, restliches Speiseöl mit einem 1 TL Salz verrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Hälfte des Mehlgemischs unter die Quarkmasse rühren. Restliches Mehl mit den Röstzwiebeln vermengen und ebenfalls unterkneten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Eine Springform Ø 26cm einfetten. Teig in die Form geben. Obenauf das Paniermehl streuen. Mit den Cabanossischeiben und dem Kohl belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C U-/Oberhitze etwa 75 Minuten backen. |
Guten Appetitt wünscht Kuchen-Aktuell |