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Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.
Teig
Füllung
Belag
Dekoration
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Physalis-TorteTeig: Alle Zutaten verrühren, in eine gefettete Springform geben. Bei 160°C ca. 20-25 min backen. Füllung: Mit dem Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, Zucker einrühren. Physalis halbieren oder vierteln und unter den Pudding rühren. Auf den Tortenboden geben. Belag: Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Sekt mit dem Vanillezucker, Zucker und Creme fraîche verrühren. Gelatine ausdrücken, erwärmen und vorsichtig in die Creme fraîche-Masse einrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf die Physalisschicht streichen. Dekoration: Sahnetupfer auf die Torte setzen und mit den Physalisfrüchten und der Schokolade garnieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
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