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Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.
Teig
Füllung
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SchokoladensahnetorteTeig: Eier, Zucker, heißes Wasser und Vanillezucker 10min schlagen. Danach das Mehl, Gustin und Backpulver durchsieben und unter die Eimasse heben. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C U-/Oberhitze ca. 30 min backen. Füllung: Sahne, 1 1/2 Tafeln Schokolade und den Nescafé in einen Kochtopf geben und erhitzen bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Damit keine Haut entsteht gelegentlich umrühren. Die Creme über Nacht in einen Kühlschrank stellen und am nächsten Tag den Tortenboden damit füllen. 1/2 Tafel Schokolade reiben und die Torte damit bestreuen. Einzelne Stücke mit einem Sahnetupfer garnieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
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