Beerenkuchen mit Crossies
Boden
Füllung
|
Zubereitung Beeren-Crossie-Kuchen
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Top - Mix
Brombeer-Limetten-Torte
Cranberry-Torte
Eierlikörtorte mit Waffeletten
Fruchtplunder mit Obst
Grüne Torte - Waldmeistertorte
Himbeer-Kokoskuchen
Himbeer-Mohn-Käsekuchen
Holländischer Käsekuchen mit Roter Grütze
Käsekuchen-Muffins mit Cranberies
Käse-Streuselkuchen mit Obst
Kürbisbrot - Kürbisstuten
Muffins mit Smarties
Hefe-Nusskuchen, Rezept Streuselkuchen mit Nussfüllung
Nusspuffer
Boden
Füllung
|
Zubereitung Beeren-Crossie-Kuchen
|
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
|
ValentinosButter, Schlagsahne und die Milch in einem Kochtopf erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Mehl, Zucker, Hefe und das Salz in eine Rührschüssel geben, etwas vermischen, anschließend das Milchgemisch hinzugeben und zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. 20 Minuten abgedeckt in der Rührschüssel ruhen lassen. Danach Teiglinge zu je ca. 30g abwiegen. Kleine runde Bälle daraus formen, auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Abgedeckt ca. 1 h ruhen lassen. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen, die Teiglinge mit etwas Milch einstreichen und anschließend 15 - 20 min backen. Einen Vanillepudding lt. Päckchenangabe zubereiten. Fertiggebackene Valentinos auskühlen lassen. In zwei Hälften schneiden, das Ober- u. Unterteil mit der Konfitüre einstreichen, auf den unteren Teil etwas Vanillepudding geben und die beiden Hälften wieder zusammen setzen. Anschließend aus dem Puderzucker, dem Aroma und etwas Wasser einen Zuckerguß bereiten und die Valentinos damit glasieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.