Krabben-Torte
Einen Quark-Ölteig zubereiten.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten.
Schinken in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Zwiebelmasse, Krabben und dem Käse vermischen.
Eier, Milch und saure Sahne miteinander verquirlen. Salz, Pfeffer und zwei Spritzer Tabasco einrühren.
Eimasse mit der restlichen Masse vermengen.
Schnittlauch und Dill fein hacken, unterrühren.
Springform Ø 26 cm einfetten.
Teig auf die Größe des Bodens ausrollen, in die Form geben und anschließend die Krabbenmasse darauf verteilen.
Backofen auf 170°C U-/Oberhitze vorheizen.
Auf einem mit Alufolie belegten Backrost ca. 70 Minuten backen.
Vor dem Verzehr etwas auskühlen lassen.
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