Mandarinenkuchen
Backzutaten
|
Zubereitung MandarinenkuchenAlle Zutaten miteinander verrühren. Anschließend mit einem Zitronen-Zuckerguß bestreichen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - Top - Mix
Brombeer-Limetten-Torte
Cranberry-Torte
Eierlikörtorte mit Waffeletten
Fruchtplunder mit Obst
Grüne Torte - Waldmeistertorte
Himbeer-Kokoskuchen
Himbeer-Mohn-Käsekuchen
Holländischer Käsekuchen mit Roter Grütze
Käsekuchen-Muffins mit Cranberies
Käse-Streuselkuchen mit Obst
Kürbisbrot - Kürbisstuten
Muffins mit Smarties
Hefe-Nusskuchen, Rezept Streuselkuchen mit Nussfüllung
Nusspuffer
Backzutaten
|
Zubereitung MandarinenkuchenAlle Zutaten miteinander verrühren. Anschließend mit einem Zitronen-Zuckerguß bestreichen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Boden
Füllung 1
Füllung 2
|
Pflaumen-TorteFür den Tortenboden die Eier, Zucker und das heisse Wasser circa 3 Minuten in einer Rührschüssel cremig aufschlagen. Springform Ø 26cm mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C U-/Oberhitze 25-30 Minuten backen. Entsteinte Zwetschgen in kleine Stücke schneiden. Zwetschgen mit dem Zucker, Zimt und Wasser in einem Kochtopf zu Kompott kochen. Ausgekühlten Tortenboden waagerecht in zwei Hälften schneiden. Untere Hälfte mit einem Tortenring umschließen. Kompott einfüllen und glattstreichen. Gelatine laut Verpackungsangabe in kaltem Wasser quellen lassen. Sahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Gelatine ausdrücken und zusammen mit 75 ml Rotwein in einem Kochtopf bei schwacher Wärme auflösen. Gelöste Gelatine unter die Sahne heben. Hälfte der Sahne auf das Kompott geben und den zweiten Boden auflegen. Restliche Sahne einfüllen und glattstreichen. Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Torte aus dem Tortenring lösen und nach Belieben dekorieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.