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Hefe-Nusskuchen, Rezept Streuselkuchen mit Nussfüllung
Nusspuffer
Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.
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ApfeltaschenTeig: Margarine, Öl, Joghurt und Natron in eine Schüssel geben und umrühren. Circa 3 Minuten ruhen lassen. Schließlich das Mehl hinzufügen und so lange kneten bis der Teig richtig fest ist. Füllung: Äpfel schälen und zerkleinern. Das Wasser, Zucker und die Äpfel zum Kochen bringen und goldbraun dünsten. Masse auskühlen lassen. Die Nüsse und den Zimt unter die Masse heben. Den Teig ausrollen und in ca. 5x5 cm große Quadrate teilen. Nun einen TL Füllung in die Mitte geben und das Quadrat an 2 gegenüberliegenden Ecken zur Mitte hin überschlagen. Das Gebäck bei 220°C etwa 20 Minuten backen. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
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