Banner - Top - Mix
Brombeer-Limetten-Torte
Cranberry-Torte
Eierlikörtorte mit Waffeletten
Fruchtplunder mit Obst
Grüne Torte - Waldmeistertorte
Himbeer-Kokoskuchen
Himbeer-Mohn-Käsekuchen
Holländischer Käsekuchen mit Roter Grütze
Käsekuchen-Muffins mit Cranberies
Käse-Streuselkuchen mit Obst
Kürbisbrot - Kürbisstuten
Muffins mit Smarties
Hefe-Nusskuchen, Rezept Streuselkuchen mit Nussfüllung
Nusspuffer
Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.
Boden
Füllung
|
Kiwi-TorteFür den Boden die Eier trennen. Eigelb, Vanillezucker und Zucker mit einem Handmixer ca. 5 min cremig rühren. Mehl und Stärke mischen, durchsieben und unter die Eiercreme rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und dann mit einem Schneebesen unter die Eimasse heben. Boden einer Springform Ø 26 cm mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C U-/Oberhitze 15-18 Minuten backen. Boden auskühlen lassen. Weiße Schokolade mit einer Küchenreibe sehr fein reiben. Gelatine laut Anleitung quellen lassen und auflösen. Schmand, Quark, Zitronensaft, Zucker und die fein geriebene Schokolade mit einem Schneebesen verrühren. Gelatine unter die Masse ziehen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Schmandmasse heben. Tortenboden waagerecht aufschneiden. Eine kuppelförmige Schüssel mit Frischhaltefolie auskleiden. 1/3 der Schmandmasse einfüllen. Erste Hälfte des Tortenbodens auf den Durchmesser der Schmandschicht zurecht zupfen oder schneiden und auf die Masse legen. Restliche Masse einfüllen und schließlich den zweiten Boden darauf legen. Torte für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Torte auf einen Kuchenteller stürzen. Frischhaltefoie abziehen. 2 Kiwis schälen und die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Torte mit den Kiwischeiben entsprechend dekorieren. Die Kiwischeiben mit etwas Aprikosenkonfitüre aprikotieren. |
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell |
Banner - freigestellt
Muffin mit Blaubeeren
Dessert mit Erdbeeren
index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=110
Feiner Apfelkuchen
Zarte und mürbe Kekse - Je länger je lieber
Käsekuchen mit Streuseln und Obst
Topfenkuchen - Kuchenrezept aus Österreich
Melonen-Brombeer-Torte | exotische Sommertorte
Mini Tartelettes mit Obst
Kuchen-Rezept ohne Mehl - sehr saftiger Nusskuchen
Walnuss-Taschen
Erdbeer-Mousse-Torte
Mandel-Birnenkuchen
Erdbeer-Muffin mit Joghurt
Himbeer-Kokoskuchen vom Backblech
Apfeltorte mit Apfelmus und Sahne
Cremige Beeren-Schmandtorte
Marmorkuchen - Sandkuchen-Rezept aus der Kastenform
Zwetschgen-Nuss-Torte
Versunkener Aprikosenkuchen
Blaubeerkuchen
Cremiger Himbeer-Käsekuchen
Copyright © 2021 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.