Kleine Backsünden

Süße Sünden aus dem Backofen

Liebt Ihr es auch zu Backen und die Liebsten mit etwas Selbstgebackenem zu verwöhnen? Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und beim Nachbacken der vielleicht besten und schönsten Rezepte.

Mal was Neues ausprobieren?

Eierlikörkuchen

Backzutaten
  • 5 Eier

  • 200 g Zucker

  • 1/4 l Speiseöl

  • 1/4 l Eierlikör

  • 270 g Mehl

  • 1 P. Backpulver 

Zubereitung Eierlikör-Kuchen
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Springform geben.
Die Backzeit beträgt etwa 45 Minuten.
Guten Appetit wünscht Kuchen-Aktuell

 

Copyright © 2019 www.kuchen-aktuell.de. Alle Rechte vorbehalten.